Valle d'AostaPagina 5 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo alla valdostana Il petto di pollo alla valdostana si prepara battendo i petti di pollo e poi spruzzandoli con del buon vino in modo che non acquistino ... FACILE 50m ANTIPASTI Piccole quiche al tartufo Le piccole quiche al tartufo si realizzano tagliando a fiammifero il tartufo e la pancetta a metà, faremo saltare la pancetta in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI Polenta concia valdostana Tradizione e originalità si fondono meravigliosamente in questa preparazione. Una ricetta tipica del nord Italia che in Val d’Aosta ha ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta di Gressoney La polenta di Gressoney si realizza preparando la polenta e unendo i formaggi qualche minuto prima della fine della cottura, si servirà ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Polenta pasticciata al forno con fontina Il pasticcio di polenta e fontina si prepara cuocendo la polenta e versandola su una spianatoia a raffreddare prima di disporla a ... FACILE 2h 10m PASTA RIPIENA Ravioli ai funghi con fonduta di tartufi I ravioli ai funghi con fonduta di tartufi vengono realizzati preparando la pasta con le farine, le uova e il latte, preparando il ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m DOLCI Ricetta Cialde Le cialde sono dei biscotti dalla forma caratteristica, dallo sfiziosissimo aspetto rustico e dal gusto unico e inimitabile dei sapori ... INTERMEDIA 50m CREME E LIQUORI Ricetta Genepy Il mitico Genepy è l’autentico nettare delle Alpi, un digestivo dal gusto unico e inconfondibile preparato con le piantine di Artemisia ... FACILE 30 g 10h 15m PIATTI UNICI Ricetta Polenta con cavolo nero La polenta e cavolo nero si prepara lessando i fagioli precedentemente ammollati mentre a parte soffriggerete il cavolo nero nel lardo ... INTERMEDIA 13h 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva