Valle d'AostaPagina 4 di 8 GNOCCHI Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco Gli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco si preparano scottando le zucchine e tagliandole a dadini per impastarle con farina, uova, ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata Gran Paradiso L’insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l’utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata albese al tartufo bianco con panna L’insalata albese al tartufo bianco con panna si prepara pulendo e scottando gli asparagi e sistemandoli poi sulle foglie di lattuga ... DIFFICILE 1h 10m PASTA AL FORNO Lasagne alla valdostana Le lasagne alla valdostana si preparano cuocendo la pasta ed i pomodori in acqua bollente mentre taglieremo la fontina che immergeremo ... FACILE 2h 40m CREME E LIQUORI Liquore al ginepro Il liquore al ginepro è un tipico distillato della Val d’Aosta preparato con bacche e rametti di ginepro, alcool puro, zucchero e acqua ... FACILE 80 g 2h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di latte e castagne La minestra di latte e castagne si cucina dopo aver lasciato ammollare le castagne secche per porle quindi in pentola lessandole per un ... FACILE 14h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di porri e patate La minestra di porri e patate è un gustoso primo piatto che vedrà esaltato il suo sapore se accompagnata con fette di pane casareccio ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e cacio La minestra di riso e cacio si prepara cuocendo gli asparagi con la cipolla in padella e infine aggiungendo il riso lasciando poi ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di riso e castagne La minestra di riso e castagne è una classica ricetta per la stagione fredda tipica della Valle d’Aosta, preparata anche con la ... FACILE 10h 50m DOLCI Panzerotti alla marmellata al forno I panzerotti alla marmellata si preparano con la pasta preparata con farina e patete farcita con confettura di frutta. Scopriamo tutti ... FACILE 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva