Valle d'AostaPagina 2 di 8 PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m GNOCCHI Crespelle alla valdostana Le crespelle alla valdostana sono una saporita versione delle comuni crepes, in cui non può mancare un ingrediente tipico della Valle: ... INTERMEDIA 1h 10m TORTE Crostata Saint Vincent La torta di Saint-Vincent è un dessert preparato con ribes in confettura e mandorle sminuzzate, che andranno ad unirsi agli altri ... INTERMEDIA 1h 30m CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e cipolle Il fagiano con funghi e cipolle è una ricetta preparata con fagiano a pezzi arrotolato nella pancetta e cotto con burro cognac e brodo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini di maiale ripieni al tartufo I fagottini di maiale al tartufo si preparano con fettine di maiale impanate e fritte e ricoperte da formaggio e scaglie di tartufo. ... FACILE 25 m PASTA CON VERDURE Farfalle ai funghi con panna e timo Le farfalle ai funghi timo e panna vengono realizzate pulendo i funghi che andranno tagliati a fettine ed aggiunti in un tegame con ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Farfalle e fontina Le farfalle e fontina si preparano unendo la pasta lessata e raffreddata ai pomodori alla fontina ed ai fagiolini brevemente lessati ... FACILE 35m TORTE SALATE Farinata di mais La farinata di mais si prepara cuocendo la farina di mais nell’acqua e latte per 40 minuti. Disporremo le fette di pane in ciotole ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota all'uva I filetti di trota all’uva sono un secondo di pesce della cucina valdostana preparato con la trota tagliata filetti che serviremo con ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva