SardegnaPagina 9 di 9 DOLCI Zeppole sarde: la Ricetta originale Le zeppole sarde, o zippulas, sono un tipico dolce della Sardegna dalla forma di ciambelle e aromatizzate allo zafferano. Si preparano ... FACILE 3h 50m DOLCI Zippulas Le zippulas vengono preparate passando la patata lessata nello schiacciapatate con farina, zafferano, zucchero ed uova, poi l’impasto ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine a cassetta Le zucchine a cassetta si preparano tagliando a pezzetti le zucchine, affettando la cipolla e tritando il prezzemolo cuocendo poi in ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di funghi alla sarda La zuppa di funghi alla sarda viene preparata con funghi tagliati a fette sottili che porremo in pentola con la cipolla tagliata ... FACILE 1h 35m PIATTI ALTERNATIVI Zuppa di pane e formaggio La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto con cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si preparerà un brodo che andrà a condire ... FACILE 1h 25m Precedente 6 7 8 9