SardegnaPagina 8 di 8 DOLCI Zippulas Le zippulas vengono preparate passando la patata lessata nello schiacciapatate con farina, zafferano, zucchero ed uova, poi l’impasto ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m PIATTI ALTERNATIVI Zuppa di pane e formaggio La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto rustico della tradizione sarda a base di cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si ... FACILE 1h 25m Precedente 5 6 7 8