SardegnaPagina 7 di 9 PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla cagliaritana Il riso alla cagliaritana si prepara cuocendo la farina di ceci e successivamente aggiungendo un soffritto di cipolla e pancetta con ... INTERMEDIA 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla sarda Il risotto alla sarda si prepara rosolando la salsiccia con il lardo e l’olio aggiungendo poi i pomodori ed infine il riso, lo ... FACILE 45m FINGER FOOD Rombi di formaggio e uova I rombi di formaggio e uova si realizzano sbattendo le uova a cui andremo ad unire il formaggio per amalgamarsi bene ed in seguito ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Sa cordula con prisucci Sa cordula con prisucci è una particolare preparazione sarda, una treccia di intestini e stomaco di agnello che verrà cotta prima in ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla griglia Le sarde alla griglia si preparano velocemente sistemandole sulla griglia dove cuoceranno da ambo i lati. Ecco i veloci passaggi per ... FACILE 25m FRITTELLE Seadas Caratteristiche della Sardegna, le seadas sono dei morbidi dolcetti ripieni di formaggio filante e buccia d’arancia, che si preparano ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI Sfogliata di ricotta La sfogliata di ricotta viene preparata schiacciando in una terrina ricotta e spinaci che verranno insaporiti con la scorza di limone, ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto classico della dieta mediterranea, tanto facile e veloce da preparare quanto ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bottarga di tonno Gli spaghetti alla bottarga di tonno sono una succulenta ricetta proveniente dalla Sardegna realizzata con l’ovario del tonno, la ... INTERMEDIA 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 Successiva