SardegnaPagina 4 di 8 PASTA CON VERDURE Malloreddus alle lenticchie I malloreddus alle lenticchie vengono realizzati con il soffritto alla cipolla, unendovi le lenticchie, i pomodori e la salsiccia. ... FACILE 1h 5m PASTA RIPIENA Malloreddus con salsa di cinghiale I malloreddus con salsa di cinghiale è una preparazione della Sardegna, a base di pasta, i malloreddus appunto, e saporito sugo di ... FACILE 2h 20m PASTA CON CARNE Malloreddus con salsiccia I malloreddus con salsiccia si preparano con la salsiccia rosolata in padella assieme alla cipolla, a cui aggiungeremo i pomodori. Ecco ... FACILE 1h 40m CONTORNI Melanzane alla sassarese Le melanzane alla sassarese si prepara con melanzane allungate che verranno messe in forno e servite con una salsa preparata con olio, ... FACILE 1h PASTA CON LEGUMI Minestrone di fave Il minestrone di fave si prepara cuocendo le fave in acqua salata assieme alla cipolla tagliata, il lardo e la cotenna di maiale, il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ombrina con cipolle L’ombrina con cipolle è una preparazione che prevede che il pesce, pulito e squamato, venga rosolato con olio e burro in una teglia, ... FACILE 55m PIATTI UNICI Paella algherese La paella algherese è una variante della celebre paella spagnola, una versione che vede miscelati i sapori di terra con quelli di mare ... INTERMEDIA 2h DOLCI Pardulas, i deliziosi dolcetti sardi Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Penne alla Nuorese Le penne alla nuorese sono un piatto sardo che viene realizzato con patate tagliate a cubetti e cipolle rosolate nelle quali andrà poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce capone con le noci Il pesce capone con le noci si prepara pulendo il pesce, lavandolo, tagliandolo a filetti, mettendolo in una teglia con dell’olio, ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva