SardegnaPagina 3 di 9 PASTA CON PESCE Fettuccine al granchio e ricci di mare Le fettuccine al granchio e ricci di mare sono un piatto leggero realizzato con le uova di riccio che vengono estratte dal frutto con ... INTERMEDIA 35m DOLCI Flan di latte Il flan di latte è un dolce al cucchiaio leggere e ricco di gusto, tipico della cucina sarda e facilissimo da preparare. Un dolcetto ... FACILE 3h 10m PRIMI PIATTI Fregola sarda con arselle “Sa fregula cun cocciula” è il nome originale, in dialetto sardo, di questa ricetta. Dalla terra di Sardegna, i sapori del mare che ... FACILE 2h 50m PASTA CON PESCE Fregola sarda con le vongole La fregola sarda con le vongole è un piatto tipico dell’isola, forse il più rappresentativo di tutta la cucina della Sardegna, al pari ... FACILE 2h 45m PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Frittella di carciofi Le frittelle di carciofi sono un gustoso antipasto (o contorno) preparato con le verdure avvolte da un sottile strato di pastella e ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Fusilli alle erbe I fusilli alle erbe si preparano tritando finemente le foglie di erbe assieme all’aglio mentre a parte si preparerà un sugo di pomodoro ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina al mirto La gallina al mirto, in vernacolo 'pudda cun sa murta', è una ricetta originale della cucina tradizionale sarda dove il mirto ... INTERMEDIA 1 g 1h 55m DOLCI Girandoline allo zafferano Le girandoline allo zafferano si preparano con una base di pasta con farina, burro e acqua e a parte il ripieno andrà realizzato con ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva