SardegnaPagina 2 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in agrodolce Il cinghiale in agrodolce si prepara con della cipolla appassita con olio a cui aggiungeremo prezzemolo e mirto e che utilizzeremo come ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio selvatico alla sarda Il coniglio selvatico alla sarda viene preparato con un coniglio di piccole dimensioni pulito e tagliato a pezzi che porremo in tegame ... FACILE 45m CROSTINI Crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi I crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi si realizzano lavorando la ricotta per renderla cremosa che andremo a spalmare ... FACILE 10m PRIMI PIATTI Culurgiones I Culurgiones, piatto tipico della Sardegna, in particolare della zona dell’Ogliastra, situata nel cuore dell’isola, sono una varietà ... INTERMEDIA 3h 20m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m PIATTI UNICI Favata sarda La favata viene preparata tenendo le fave in ammollo prima di unirle alla carne che nel frattempo avrà iniziato a cuocere con aglio e ... FACILE 15h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato di maiale nella rete con alloro Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Fettuccine al granchio e ricci di mare Le fettuccine al granchio e ricci di mare sono un piatto leggero realizzato con le uova di riccio che vengono estratte dal frutto con ... INTERMEDIA 35m DOLCI Flan di latte Il flan di latte è un dolce al cucchiaio leggere e ricco di gusto, tipico della cucina sarda e facilissimo da preparare. Un dolcetto ... FACILE 3h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva