PiemontePagina 8 di 11 GNOCCHI Ricetta Gnocchi alla piemontese Gli gnocchi alla piemontese si preparano lessando e schiacciando le patate per poi unirle alla farina ed agli altri ingredienti e ... INTERMEDIA 35m BISCOTTI Ricetta Krumiri I Krumiri sono dei deliziosi biscotti che si possono mangiare a tutte le ore del giorno! Parliamo di una specialità tipica piemontese, ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso e latte Il riso e latte si prepara con il riso che verrà cotto nel latte con burro e sale, al termine della cottura, prima di servire in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta bollito alla piemontese Il bollito misto è una preparazione tipicamente invernale nella quale la carne, viene lessata con cipolle, carote, sedano, erbe ... FACILE 5h 20m DOLCI Ricetta del bonet al cioccolato con panettone Il bonèt al cioccolato con panettone è una variante studiata per coloro che non amano in modo particolare classico panettone ed è ... FACILE 1h 20m UOVA Ricetta tegamini di uova Talucco e Tartufo bianco d'Alba I tegamini di uova Talucco e Tartufo bianco d’Alba si preparano sfregando lo spicchio d’aglio sul tegamino per porlo sul fuoco a fiamma ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso tonnato Il riso tonnato è una saporita ricetta piemontese che vede riso e tonno uniti. Si lesserà il riso al dente e si mantecherà brevemente ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini Il delizioso risotto ai funghi porcini è un primo piatto classico, semplice e dal profumo sublime, spiccatamente ma non necessariamente ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo nero alla piemontese Il risotto tartufato piemontese è un gustoso piatto, il riso verrà condito con tartufo a sfoglie sottili e con formaggio Murazzano e ... FACILE 35m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva