PiemontePagina 7 di 9 RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso e latte Il riso e latte si prepara con il riso che verrà cotto nel latte con burro e sale, al termine della cottura, prima di servire in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta bollito alla piemontese Il bollito misto è una preparazione tipicamente invernale nella quale la carne, viene lessata con cipolle, carote, sedano, erbe ... FACILE 5h 20m UOVA Ricetta tegamini di uova Talucco e Tartufo bianco d'Alba I tegamini di uova Talucco e Tartufo bianco d’Alba si preparano sfregando lo spicchio d’aglio sul tegamino per porlo sul fuoco a fiamma ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso tonnato Il riso tonnato è una saporita ricetta piemontese che vede riso e tonno uniti. Si lesserà il riso al dente e si mantecherà brevemente ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un piatto rappresentativo della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore avvolgente ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo nero alla piemontese Il risotto tartufato piemontese è un gustoso piatto, il riso verrà condito con tartufo a sfoglie sottili e con formaggio Murazzano e ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con castagne Sapevate che il riso si può preparare anche con le castagne? L’accoppiata è insolita, ma il risultato è un mix gustoso e accattivante, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m Precedente 4 5 6 7 8 9 Successiva