PiemontePagina 7 di 11 SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno Il pollo farcito si prepara ammorbidendo la mollica di pane in brodo, mentre a parte farete rosolare burro, prosciutto pancetta e la ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone a scacchiera Il polpettone a scacchiera è a base di carne tritata e mollica di pane che vengono mescolati e successivamente insaporiti con burro, ... INTERMEDIA 1 h 35 m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti Gli agnolotti sono il tipico primo piatto del Piemonte, un particolare e gustosissimo tipo di pasta ripiena che, tradizionalmente, ... FACILE 4h 5m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti del plin Gli agnolotti del plin sono un viaggio all’interno della cultura popolare piemontese. Non è chiaro dove sia nata questa ricetta, cosi’ ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Ricetta Baci di dama I baci di dama si preparano amalgamando le mandorle tritate con la farina e il burro per ottenere un impasto che verrà suddiviso in ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Ricetta Bagna càuda La bagna càuda è la mitica salsa calda piemontese, un piatto della tradizione utilizzato per accompagnare tutti i tipi di verdure. Si ... FACILE 55m BISCOTTI Ricetta Canestrelli I canestrelli sono dei croccanti biscotti, disponibili anche come produzione industriale, tipici di alcune zone del Piemonte e della ... FACILE 1h 5m DOLCI Ricetta Friciò I friciò sono delle frittelle aromatizzate con il limone e con chicchi di uvetta sultanina serviti con zucchero a velo. È un dolce ... FACILE 35m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva