PiemontePagina 6 di 11 DOLCI Montblanc o Montebianco Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce classico della cucina francese e italiana a base di meringa e crema di castagne. La ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Mousse cioccolato bianco La Mousse di cioccolato bianco va preparata amalgamando il cioccolato bianco con il cognac e gli albumi montati a neve, alla fine della ... FACILE 30 m + tempo di attesa RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m DOLCI Panna cotta classica con topping La panna cotta è un dolce dal sapore antico e dal fascino sempre attuale, tipico della tradizione piemontese. Si tratta di un budino, ... FACILE 20 m + 4 h PASTA CON VERDURE Pasta Tajarin I tajarin sono un must della cucina delle Langhe, originale e caratteristica pasta fresca lunga all’uovo che si può condire nel modo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di riso Sfiziosissimi, colorati, vivaci e soprattutto deliziosi. Parliamo dei peperoni ripieni di riso, che si realizzano pulendo questi ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in salsa Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le ... FACILE 25m DOLCI Pesche ripiene Dopo aver eliminato il nocciolo, scavino alle mani, sfoderate tutta la vostra abilità nel realizzare l’alloggiamento che dovrà ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Polenta con Castelmagno in crema La polenta con crema di Castelmagno si realizza preparando la polenta con acqua e farina e cuocendo a fuoco basso aggiungendo al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Polenta e formaggi fritti con i tartufi La polenta e formaggi fritti con i tartufi si prepara realizzando con cubetti di polenta, dadini di formaggio e sfoglie di tartufo ... FACILE 1h 15m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva