PiemontePagina 5 di 9 ANTIPASTI DI CARNE Insalata di carne all'Albese L’Insalata di carne all’Albese si prepara ponendo le fettine di sanato sul piatto da portata in modo da avere un unico strato, quindi ... FACILE 10m CONTORNI Insalata nizzarda L‘insalata nizzarda, salade nicoise in francese, è un’insalata con varie specialità di stagione, qui preparata nella versione alla ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale: ricetta con nocciole La lombata di maiale alle nocciole è un secondo di carne particolare al cui sapore contribuiscono il maiale con le nocciole, un ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m DOLCI Montblanc o Montebianco Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce della tradizione francese, tipico della regione delle Alpi e molto diffuso anche in Italia. Il ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Mousse cioccolato bianco La Mousse di cioccolato bianco va preparata amalgamando il cioccolato bianco con il cognac e gli albumi montati a neve, alla fine della ... FACILE 30 m + tempo di attesa RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m DOLCI Panna cotta classica con topping La panna cotta è un dessert classico della tradizione piemontese, amato per la sua cremosità e semplicità. Facile e veloce da ... FACILE 20 m + 4 h PASTA CON VERDURE Pasta Tajarin I tajarin sono un must della cucina delle Langhe, originale e caratteristica pasta fresca lunga all’uovo che si può condire nel modo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di riso Sfiziosissimi, colorati, vivaci e soprattutto deliziosi. Parliamo dei peperoni ripieni di riso, che si realizzano pulendo questi ... INTERMEDIA 50 m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva