PiemontePagina 5 di 11 GNOCCHI Gnocchi all'ossolana Gli gnocchi all’ossolana sono composti da un impasto di farina bianca e di castagne a cui andranno aggiunte le uova e la polpa di ... FACILE 40 m GNOCCHI Gnocchi con crema di Ossolano, pancetta e funghi Gli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi si realizzano preparando dei grossi gnocchi che andranno farciti con il ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Gnocchi di castagne ai porcini Gli gnocchi di castagne ai porcini sono una gustosa ricetta piemontese che abbina due eccellenze del territorio: la castagna di Cuneo ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi ripieni di Castelmagno Gli gnocchi ripieni di Castelmagno si preparano tagliando il formaggio a dadini e usandoli per farcire la pasta per gli gnocchi ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di carne all'Albese L’Insalata di carne all’Albese si prepara ponendo le fettine di sanato sul piatto da portata in modo da avere un unico strato, quindi ... FACILE 10m CONTORNI Insalata nizzarda L‘insalata nizzarda, salade nicoise in francese, è un’insalata con varie specialità di stagione, qui preparata nella versione alla ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale: ricetta con nocciole La lombata di maiale alle nocciole è un secondo di carne particolare al cui sapore contribuiscono il maiale con le nocciole, un ... FACILE 1h 5m LUMACHE E RANE Lumache alla fontina Le lumache alla fontina sono una tradizionale ricetta del Piemonte, si preparano rosolando le lumache sbollentate e private del guscio ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva