PiemontePagina 4 di 9 CROSTINI Crostini di crema di tartufo nero ed acciughe I crostini di crema di tartufo nero ed acciughe si preparano pulendo i tartufi mentre a parte rosoleremo uno spicchio d’aglio a cui ... DIFFICILE 1h 20 DOLCI Dolcetti di mele al forno I dolcetti di mele si preparano partendo dalla pasta che, una volta pronta, verrà riposta in frigorifero a riposare. Scopri il resto ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni si preparano pulendo i fiori per farcirli con un composto di carne trita prima di friggerli da ambedue i ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Gnocchi all'ossolana Gli gnocchi all’ossolana sono composti da un impasto di farina bianca e di castagne a cui andranno aggiunte le uova e la polpa di ... FACILE 40 m GNOCCHI Gnocchi con crema di Ossolano, pancetta e funghi Gli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi si realizzano preparando dei grossi gnocchi che andranno farciti con il ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Gnocchi di castagne ai porcini Gli gnocchi di castagne ai porcini sono una gustosa ricetta piemontese che abbina due eccellenze del territorio: la castagna di Cuneo ... FACILE 50m CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva