PiemontePagina 4 di 11 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di fagiolini La crema di fagiolini si prepara con aglio e cipolla appassiti in padella con il burro per poi unire patate e fagiolini ed infine il ... FACILE 1h 20m FORMAGGI Crema piemontese parmigiano e tartufi La crema piemontese di parmigiano e tartufi si serve come antipasto, a cucchiai con crostini di pane imburrato e tostato su cui va ... FACILE 20m CROSTATE Crostata San Giuliano La crostata San Giuliano si prepara mescolando farina, lievito, zucchero ed olio per realizzare una pasta che verrà stesa in una ... FACILE 50m CROSTINI Crostini di crema di tartufo nero ed acciughe I crostini di crema di tartufo nero ed acciughe si preparano pulendo i tartufi mentre a parte rosoleremo uno spicchio d’aglio a cui ... DIFFICILE 1h 20 DOLCI Dolcetti di mele al forno I dolcetti di mele si preparano partendo dalla pasta che, una volta pronta, verrà riposta in frigorifero a riposare. Scopri il resto ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fagiolata alla canavesana La fagiolata alla canavesana dopo aver ammollato i fagioli in acqua per 12 ore tagliando la cotenna fiammeggiata a rettangoli e ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni si preparano pulendo i fiori per farcirli con un composto di carne trita prima di friggerli da ambedue i ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva