PiemontePagina 3 di 11 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto piuttosto complesso ma dal sapore decisamente invitante, una delle ricette tipiche della tradizione ... INTERMEDIA 15h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo La tenerezza della carne si impregna con l’eccellente vino piemontese, frutto delle uve Nebbiolo. Marinatura prima e cottura poi, ... INTERMEDIA 10h 35m DOLCI Bugie di carnevale Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo riposare avvolto in un telo prima di ... FACILE 1h 10m CONTORNI Cavolfiore in salsa piccante Il cavolfiore in salsa piccante si prepara lessandolo in acqua mentre dorerete il burro in tegamino per servirlo con la salsa ... FACILE 40m DOLCI Charlotte di pesche La carlotta di pesche si prepara cuocendo le pesche con gli aromi e utilizzando il pan di Spagna, tagliato a fette e bagnato con sugo ... FACILE 4h 45m CIAMBELLE Ciambella uvetta e pinoli La ciambella all’uva sultanina e pinoli si prepara impastando l’uva sultanina con la farina e gli altri ingredienti fino ad ottenere un ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI VERDURE Cipollata monferrina La cipollata monferrina è una preparazione piemontese da realizzare con cipolle e peperoni passati al mixer ai quali uniremo la ... FACILE 20m DOLCI Coppa dolce di ricotta La coppa dolce di ricotta si realizza ammollando l’uvetta con il Marsala e acqua tiepida per circa 15 minuti mentre a parte si lavorerà ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di vitello al tartufo Le cotolette di vitello tartufate si preparano realizzando una salsa con farina, pamigiano, semolino e noce moscata ai quali si ... INTERMEDIA 50 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva