PiemontePagina 10 di 11 DOLCI Timballo casalingo di more Il timballo casalingo di more è una classica preparazione piemontese che vede la realizzazione di una pasta sfoglia che farà da ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Tinche alla piemontese Le tinche alla piemontese si realizzano pulendo il pesce, infarinandolo, friggendolo per bene, quindi preparando il sugo con la ... FACILE 45m TORTE Torta alla Nutella di Carnevale A Carnevale ogni dolce vale! Proprio così, non dovete per forza seguire la tradizione e limitarvi alle zeppole, o ai tortelli, potete ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di cardi La torta di cardi si preparano mondando i cardi per tagliarli a pezzetti ed essere posti a bagno con acqua e limone procedendo poi ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Tortelli al castelmagno I tortelli al castelmagno vengono preparati realizzando un ripieno con i formaggi, il miele, l’uovo e la noce moscata, quindi ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Tortino di verdure al forno Il tortino di verdure contiene poche calorie in quanto si basa su peperoni, zucchine, carote e altri gustosi vegetali che verranno ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Trote del Sesia in carpione Le trote del Sesia in carpione si preparano con le trote che andranno pulite e cotte con burro e erbe aromatiche prima di essere poste ... FACILE 2 g 50m FINGER FOOD Uova sode in salsa verde Le uova sode in salsa verde sono una veloce ricetta piemontese preparata soffriggento un trito di aglio e prezzemolo unendo poi vino e ... FACILE 15m ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno degli antipasti più conosciuti e amati della cucina italiana, che si prepara con il girello di vitello e la ... FACILE 3h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine in carpione La carpionata di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine, passandole nella farina e poi friggendole e condendole col ... FACILE 1h Precedente 7 8 9 10 11 Successiva