SiciliaPagina 6 di 18 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di vitello alla messinese Il filetto di vitello alla messinese si prepara rosolando le fette di carne avvolte nel lardo, poi nello stesso recipiente si rosolerà ... INTERMEDIA 1h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Finocchi in pastella I finocchi in pastella si preparano con i finocchi che verranno tagliati a spicchi sottili, impanati in una pastella di farina, uovo, ... FACILE 1h 35m FOCACCIA Focaccia alla ricotta e piselli La focaccia alla ricotta e piselli si prepara rosolando i piselli in padella con la cipolla e l’olio ed usandoli come farcitura assieme ... FACILE 1h 25m FRITTATE Frittata arrotolata in padella con tonno Un rotolo di frittata farcito è forse il modo più simpatico e sfizioso per godersi quel meraviglioso composto di uova e condimento che ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Funghi alla siciliana I funghi alla siciliana si preparano con funghi a fettine che verranno messi in pentola insieme ad un soffritto con aglio e la passata ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Fusilli alla siciliana con capperi e peperoni I fusilli alla siciliana sono un tipico piatto estivo a base di melanzane, peperoni e capperi. Scopri come preparare questa ricetta ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Gelatina di maiale La gelatina di maiale viene preparata in particolare nella provincia di Catania, si realizza con i resti della lavorazione del maiale ... DIFFICILE 17h 10m Gelato di anguria (o cocomero) Il gelato all’anguria è un dessert tipico siciliano che si prepara in modo facile e veloce con le fette di melone d’acqua. Con questa ... FACILE 1h 10m DOLCI Gelo di Mandarini Il gelo di mandarini è una classica preparazione siciliana preparata con le bucce dei mandarini, zucchero e mandarinetto. Scopri come è ... FACILE 5h 30m DOLCI Gelo di melone In estate un ingrediente che va per la maggiore è il cocomero (o anguria). Non è raro vedere gente che porta in spiaggia una bella ... FACILE 3h 45m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva