SiciliaPagina 5 di 18 PRIMI PIATTI Cous cous con gamberi e pistacchi Il couscous è un piatto tipico della cucina asiatica, ma sapevi che è possibile fare un couscous con i pistacchi? E quale luogo ... FACILE 35m PIATTI UNICI Cous cous di pesce alla trapanese Arriva l’estate ed è tempo di cous cous. Non c’è nulla di meglio, in particolare, di un prelibato cous cous alla trapanese per ... FACILE 1h 35m CONTORNI Crocchè di patate e provola affumicata I crocchè di patate e provola affumicata si preparano unendo al purè ottenuto dalle patate lessate i tuorli d’uovo, il parmigiano e la ... INTERMEDIA 1h 25m CROSTATE Crostata siciliana La crostata siciliana è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta che verrà impastata con zucchero, marsala e tuorlo d’uovo. ... INTERMEDIA 1h 25m MACEDONIA Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni I cubetti di gelatina di clementine e fragoloni vengono preparati utilizzando, per le fragole e le clementine, il Bimby procedendo a ... INTERMEDIA 8h 30m DOLCI Cuddura di Pasqua La cuddura di Pasqua è un dolce tradizionale siciliano dal gusto unico, amato soprattutto dai bambini per le sue forme originali e ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice alla maniera di Lampedusa Il dentice alla maniera di Lampedusa si prepara cuocendo il pesce al forno condendolo con una marinata realizzata con gli altri ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di merluzzo al Marsala I filetti di merluzzo al Marsala si preparano condendo i filetti di merluzzo, sistemati in una pirofila, con prezzemolo tritato e succo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale conca d'oro Il filetto di maiale conca d’oro si realizza rosolando in padella nel burro il succo e la buccia d’arancia tritata insaporita da pepe ... FACILE 1 h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva