SiciliaPagina 4 di 18 DOLCI Cassata siciliana La cassata siciliana è un dolce tradizionale siciliano. È una specialità oramai acquistabile ovunque, ma il piacere di farla in casa è ... INTERMEDIA 7h DOLCI Cassatelle di ricotta siciliane Le cassatelle di ricotta, si preparano con un composto a base di farina, zucchero, vino e olio mentre a parte si unirà la ricotta con ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNO DI VERDURE Cavolfiore gratinato al forno I cavolfiori al forno sono una ricetta economica e facile grazie ai pochi ingredienti necessari per realizzarla. Parliamo di un ... FACILE 45m DOLCI Charlotte di ricotta La charlotte di ricotta si prepara inzuppando i savoiardi nel marsala per adagiarli in una insalatiera ricoprendoli poi con la ricotta ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce La ricetta del coniglio in agrodolce prevede che la carne venga rosolata in padella con la cipolla, solo questo passaggio conferisce un ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di maiale ripiene Le costolette di maiale ripiene si preparano partendo dalle costolette che dovranno essere tagliate a forma di tasca in cui uniremo la ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di finocchi La cotoletta di finocchi viene preparata lavando con cura i finocchi mondati e puliti che provvederemo a tagliarli a fette per lessarli ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla messinese Le cotolette alla messinese sono un secondo piatto tipico della città dello Stretto a base di fettine di fesa di vitello impanate con ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva