SiciliaPagina 3 di 18 FORMAGGI Caciocavallo alla siciliana Il caciocavallo alla siciliana è una preparazione molto veloce che si realizza tagliando il caciocavallo a fette spesse che andranno ... FACILE 15m FORMAGGI Caciu all'Argintera Il caciu all’Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito ... FACILE 25m DOLCI Cannoli Il cannolo siciliano è uno dei dolci tradizionali più amati e riconoscibili della cucina italiana. Originario della Sicilia, è un vero ... INTERMEDIA 2h 40m DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h CONTORNI Caponata di carciofi alla siciliana La caponata di carciofi viene preparata mondando i carciofi e tagliandoli a metà per porli in ciotola con acqua limone ed in seguito ... FACILE 1h CONTORNI Caponata siciliana La melanzana è senza dubbio l’ingrediente principale di questa squisita ricetta siciliana, eppure, la leggenda sulla caponata racconta ... FACILE 1h 20m CONTORNI Carciofi alla brace I carciofi alla brace sono uno squisito contorno che si prepara eliminando la parte superiore del carciofo, farcendolo con aglio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla siciliana I carciofi ripieni alla siciliana si preparano aprendo i carciofi puliti e farcendoli con un composto di pangrattato, capperi, ... FACILE 55m CONTORNI Carote al marsala Le carote al marsala vengono realizzate versando le carote a rondelle in una padella con olio e lasciando cuocere a fiamma alta per ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di pesce spada Il carpaccio di pesce spada è un delizioso antipasto di mare tipico della Sicilia, dei filetti aromatizzati con pepe e olio e limone da ... FACILE 1 g 12h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva