SiciliaPagina 11 di 21 DOLCI Mele con crema pasticceria Volete stupire i vostri ospiti con un dessert di fine pasto leggero, goloso e semplicissimo? Provate con le mele con crema ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla siciliana I merluzzetti alla siciliana si preparano pulendo il pesce e farcendolo con una salsa ottenuta sciogliendo le acciughe nell’olio, poi ... INTERMEDIA 45m CONSERVE Mostarda di uva La mostarda d’uva è una preparazione molto dolce e gustosa preparata passando l’uva nel passaverdura e poi cuocendola con la pera ... INTERMEDIA 3h DOLCI Mousse agli agrumi La mousse di agrumi rappresenta una classica preparazione siciliana. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati. FACILE 40 m DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI Olive schiacciate Sono un antipasto tipico della zona mediterranea, specie del sud Italia. Le olive verdi schiacciate sono semplici da preparare e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Paccheri al sugo con ricotta e melanzane Un classico della cucina siciliana è la pasta sugo, ricotta e melanzane fritte. Normalmente servita con tutti gli ingredienti ... INTERMEDIA 40m PRIMI PIATTI Paccheri alla siciliana I paccheri alla siciliana sono un piatto ricco di sapore e di ingredienti gustosi, un vero e proprio pezzo forte della gastronomia ... FACILE 30m TORTE Pan d'arancio Dalla vastità e dalla tradizionale ricchezza delle ricette dolciarie siciliane arriva il pan d’arancio, una squisita torta al sapore ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Panino Mari e Monti Gli hamburger mari e monti si preparano eviscerando il pesce, privandolo dalle lisca centrale, adagiando poi i filetti su un tagliere ... FACILE 45 m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva