CalabriaPagina 9 di 10 PASTA CON PESCE Spaghetti con la nudilla Gli spaghetti con la nudilla si preparano scaldando l’olio extravergine in padella al quale poi uniremo la nudilla lasciandola ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini fritti di patate e polpette di pesce Gli spiedini fritti di patate e polpette di pesce sono un ottimo piatto unico che vi conquisterà per il suo abbinamento, ma che potrete ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Struncatura La Calabria ha fama di essere una regione dalla cucina piccante, ma dalla tradizione di questa splendida regione del sud Italia arriva ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla calabrese Il tonno alla calabrese si prepara realizzando un brodo con aglio e verdure che andrà poi filtrato e verrà utilizzato per cuocere il ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno fresco in salsa Il tonno fresco con salsa è una ricetta che si realizza bollendo insieme aglio e alloro ai quali viene aggiunto il tonno legato e ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in agrodolce Il tonno in agrodolce si prepara lavando il tonno, tagliandolo a striscioline e dopo averlo passato nella farina friggendolo e ... FACILE 35m CONTORNI Tortino di fagiolini verdi Il tortino di fagiolini verdi è un contorno tipico della gastronomia calabrese, un piatto facile da preparare ma ricco di gusto e ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Vermicelli con i funghi I vermicelli con funghi si preparano soffriggendo la cipolla tritata nell’olio per poi aggiungere funghi, pomodoro a pezzi, ... FACILE 35m ANTIPASTI Zeppole calabresi Tipiche delle province di Reggio Calabria e Vibo Valentia, le zeppole calabresi conosciute in dialetto calabrese come zippuli o ... FACILE 4h 55m PASTA CON VERDURE Ziti con tonno e acciughe Ecco come preparare la ricetta degli ziti con tonno e acciughe, una ricetta di origine calabrese economica, semplice e veloce. FACILE 45m Precedente 6 7 8 9 10 Successiva