CalabriaPagina 7 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Mammolese Le polpette alla Mammolese, in vernacolo pruppetti a mammulisi, si preparano impastando la carne cruda con uova, pane ammollato, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alle mandorle Le polpette alle mandorle sono una gradevole preparazione calabrese che prevede l’impasto delle carni macinate col pecorino e le erbe ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con uvetta Le polpette con uvetta sono una ricetta calabrese che prevede l’aggiunta dell’uvetta all’impasto delle polpette preparate con carne ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di fegato Le polpette di fegato si preparano tritando assieme carne e fegato e poi unendola agli altri ingredienti, dal composto si ricaveranno ... FACILE 40m ANTIPASTI Ricetta Friselle Le friselle si preparano mettendo nel Bimby lievito, farina, zucchero, acqua tiepida e facendolo lavorare per ottenere un impasto che ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di capriolo Lo spezzatino di capriolo si realizza tagliando la carne a pezzetti e poi insaporendola nel vino unito alle erbe aromatiche, ... FACILE 7h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Stocco alla mammolese Lo stocco alla mammolese è una tipica ricetta calabrese che vanta una tradizione secolare. Lo stocco viene preparato assieme alle ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta del capitone al sugo Il capitone in sugo alla calabrese si prepara con capitone pulito e tagliato in pezzi, rosolato in olio con aggiunta di pomodori, olive ... FACILE 50m GNOCCHI Ricetta gnocchi di patate rosse della Sila IGP Gli gnocchi di patate rosse con pomodori secchi e nocciole sono una vera delizia e per questo abbiamo scelto di prepararli con due ... FACILE 1h 15m CREME E LIQUORI Ricetta liquore alla liquirizia Il liquore alla liquirizia è perfetto per finire una cena oppure per essere regalato agli amici più stretti! Veloce da preparare, e ... FACILE 1h 25m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva