CalabriaPagina 6 di 10 PASTA CON VERDURE Perciatelli con pomodoro e ricotta I perciatelli con pomodoro e ricotta si realizzano rosolando le cipolle ed unendo poi la polpa di pomodoro, successivamente verrà ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Sud Italia, in particolare della Calabria, sebbene ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla bagnarese Il pesce spada alla bagnarese è una ricetta calabrese nella quale il pesce verrà cucinato a vapore condito con succo di limone, capperi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla calabrese Il pesce spada alla calabrese è un classico piatto, denominato anche alla ghiotta, della cucina calabrese. E’ una ricetta molto veloce ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce stocco alla Calabrese Il pesce stocco alla calabrese è una ricetta a base di stoccafisso, si prepara facendo soffriggere le cipolle che andranno poi messe in ... FACILE 1h 25m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI Pitta chicchiulata La pitta chicchiulata è una particolare torta rustica che utilizza la pasta per pane disposta in una tortiera e farcita con un composto ... INTERMEDIA 1h 10m FINGER FOOD Pitta con ricotta La pitta con ricotta è una torta rustica calabrese realizzata preparando la pasta da pane che andrà a foderare una tortiera in cui ... INTERMEDIA 55m DOLCI Pitte con niepita Le pitte con niepita si realizzano impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà steso sulla spianatoia e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo all'acqua di mare Il pollo all’acqua di mare è un’originale ricetta calabrese dove il sapore è dato al pollo da acqua di mare, dopo essere stato pulito e ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva