CalabriaPagina 5 di 10 ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m SALSE E SUGHI Olio piccante con peperoncino in polvere L’olio piccante con peperoncino in polvere è un tipo di olio dal gusto unico e pungente che si può utilizzare per moltissimi tipi di ... FACILE 25m ANTIPASTI Olive schiacciate Sono un antipasto tipico della zona mediterranea, specie del sud Italia. Le olive verdi schiacciate sono semplici da preparare e ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasta alla calabrese con carciofi e finocchi La pasta alla calabrese con carciofi e finocchi si prepara rosolando i finocchi in padella ed unendo successivamente la salsiccia a ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli alla calabrese La pasta con broccoli alla calabrese è un piatto tipico della regione meridionale italiana. Ingredienti semplici, il cui mix regala un ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta con l'uovo fritto La pasta con l’uovo fritto viene preparata lessando la pasta con il peperoncino scolandola al dente, rimuovendo il peperoncino e ... FACILE 35m CONTORNI Patate al forno con pancetta e peperoncino calabrese Le patate al forno con pancetta e peperoncino calabrese sono una saporita rivisitazione della versione classica e il risultato vi ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Penne al pesto di menta La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Penne alla calabrese Le penne alla calabrese sono un gustoso piatto di mare tipico della regione incastonata tra i mari Tirreno e Ionio, preparato con tonno ... INTERMEDIA 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva