CalabriaPagina 3 di 10 ANTIPASTI DI CARNE Crostone pane salsiccia Il crostone di pane alla salsiccia si realizza abbrustolendo le fette di pane tagliate e insaporendole con aglio e salsicce sbriciolate ... FACILE 35m DOLCI Cudduràci I cudduràci sono dolci tradizionali calabresi che si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 2h 40m DOLCI Cuzzupe di Pasqua Le cuzzupe di Pasqua si preparano impastando la farina col lievito e gli altri ingredienti fino a formare una pasta che verrà suddivisa ... FACILE 4h 45m PASTA CON VERDURE Fagioli alla pignata I fagioli alla pignata si realizzano lessando i fagioli in una pentola di terracotta con le coste di sedano, il prezzemolo, l’aglio ed ... FACILE 2h 10m FRITTATE Frittata con peperoncino La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Frittelle di pesce stocco Le frittelle di stocco si realizzano preparando una pastella con acqua, farina e uova e passandovi dentro lo stoccafisso a pezzetti per ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Fusilli alla menta I fusilli alla menta si preparano con la pasta lessata al dente e poi unita a provolone tagliato grossolanamente e foglie di menta. ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di tonno Gli involtini di tonno si preparano ammollando nel latte la mollica di pane per porla poi in una terrina con tonno, prezzemolo, aglio, ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Lasagna cu la ricotta La lasagna cu la ricotta è la versione calabrese della lasagna al forno ripiena, preparata con un impasto da cui ricaveremo una sfoglia ... FACILE 1h 25m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva