BasilicataPagina 6 di 6 PASTA CON CARNE Strascinati con ricotta e salsiccia Gli strascinati con ricotta e salsiccia si realizzano impastando la farina di grano duro con acqua e lasciando riposare l’impasto che ... FACILE 1h 30m DOLCI Taralli all'aviglianese I taralli all’aviglianese si cucinano impastando la farina con anice, olio, liquore all’anice, uova e del sale creando dei bastoncini ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta lucana La torta lucana è una ricetta tipica della Basilicata, molto saporita, che si prepara prevalentemente durante il periodo delle ... DIFFICILE 2h UOVA Uova in salsa Le uova in salsa si realizzano cuocendo le uova per poi sgusciarle una volta sode e tagliarle a fettine disponendole in un piatto. Le ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa ai funghi cardoncelli La zuppa ai funghi cardoncelli si prepara ponendo a bagno per una notte i fagioli per poi cuocerli con le cotenne, mentre a parte ... FACILE 14h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa cavolo e ceci con cicoria La zuppa di cavoli ceci e cicoria si prepara cuocendo il cavolo a pezzi con cicoria, patate , cipolle e carote. Dopo una ventina di ... FACILE 30 m Precedente 3 4 5 6