BasilicataPagina 5 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Piccione ripieno Il piccione ripieno si prepara pulendo i piccioni per unire le interiora al pangrattato, rosmarino, aglio, olio e uova e faremo ... FACILE 1h 20m PIZZA Pizza lucana La pizza alla lucana si realizza pulendo il basilico e tagliando a fettine il pecorino, questi ingredienti andranno poi distribuiti con ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno al ragù Il pollo ripieno al ragù si prepara pulendo il pollo, disossandolo e farcendolo con un composto di rigaglie tritate, uovo, mollica di ... DIFFICILE 2h 15m HEALTHY CONTORNI Puré di fave e cicorielle Per spiegare con la massima chiarezza cosa si intenda per “piatto contadino”, possiamo certamente portare come esempio questa ricetta ... FACILE 2h 20m UOVA Rafanata La rafanata si realizza con patate tagliate a fette sottili e messe in padella con olio e sale aggiungendo infine il rafano grattugiato ... FACILE 35m CONTORNI Ricetta Ciammotta La ciammotta, o ciambotta, si prepara con melanzane tagliate a fette, patate fatte a cubetti e peperoni a filetti, le verdure verranno ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta della Zuppa di cernie La zuppa di cernie viene preparata pulendo il pesce eliminando branchie ed interiora per poi lavarlo accuratamente mentre in una ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'aceto Le sarde all’aceto si realizzano pulendo accuratamente le sarde e poi privandole delle lische, dopo un paio di ore in una marinata a ... FACILE 2h 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla trainiera Gli spaghetti alla trainiera si preparano cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente e condendoli poi con ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Strascinati al sugo Gli strascinati al sugo si preparano impastando la farina con sale, uova e acqua e realizzando poi la caratteristica pasta che andrà ... FACILE 1h 40m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva