BasilicataPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto ripieno Il galletto ripieno si realizza friggendo le frattaglie del pollo e poi unendole ad uovo, formaggio, erbe aromatiche e aglio e infine ... INTERMEDIA 2h PASTA CON VERDURE Gnocchetti al sugo piccante Gli gnocchetti di pasta al sugo piccante costituiscono un primo sfizioso e saporito, prepariamoli seguendo questi step. INTERMEDIA 3h CONTORNI Insalata di lampascioni L’insalata di lampascioni si realizza lavando e lessando i lampascioni e successivamente scolandoli e condendoli con peperoncino, ... FACILE 2h 20m PASTA CON LEGUMI Lagane e ceci Le lagane e ceci vengono preparate ammollando i ceci in acqua mentre prepareremo le lagane con acqua, farina, sale e taglieremo quindi ... INTERMEDIA 14h 50m PRIMI PIATTI Lagane e fagioli Le lagane e fagioli si preparano lessando i fagioli mentre si impasterà la farina con gli altri ingredienti per realizzare le lagane ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON VERDURE Maccheroni ai peperoni in salsa I maccheroni con salsa di peperoni vengono serviti con la salsa di peperoni rossi dolci, aglio e peperoncino. Scopriamo tutti i ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane a barchetta vegetariane Le melanzane sono uno dei prodotti più flessibili che la natura ci offre: fritte o al forno, nella pasta o da sole, sono sempre ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di funghi e patate La minestra di funghi e patate è un classico piatto per le stagioni fredde, ideale per un’eccellente cenetta nel segno del gusto e ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Orecchiette alla lucana Le orecchiette alla lucana si preparano con un impasto fatto di farina, semola, sale e acqua tiepida dal quale ricaveremo le ... FACILE 2h 40m PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva