BasilicataPagina 2 di 6 ANTIPASTI DI VERDURE Cappelle di funghi al forno Le cappelle di funghi al forno si preparano pulendo le cappelle e farcendole con i gambi tritati con pangrattato, quindi passando nel ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto al forno con muscari Il capretto al forno con i muscari si prepara pulendo e lasciando a bagno i muscari mentre disporremo in una teglia il capretto per poi ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON VERDURE Cavatelli con cime di rapa I cavatelli alle cime di rapa si preparano lavando e cuocendo le cime di rapa mentre a parte verseremo olio, aglio e peperoncino ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI VERDURE Ciaudedda La ciaudedda è un gustoso secondo piatto utilizzato come contorno a base di verdure. Si prepara affettando le patate, sgusciando le ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Cucinidd Il cucinidd è una preparazione della Basilicata preparata pulendo e lessando i carni mentre a parte soffriggerete nell’olio l’agnello ... FACILE 1h FOCACCIA Focaccia con le cipolle, acciughe e capperi La focaccia con capperi acciughe e cipolle si realizza dissalando i capperi e sminuzzando i filetti di acciuga, si stenderà la pasta in ... FACILE 1h 10m FRITTATE Frittata di lampascioni La frittata di lampascioni si prepara lessando i lampascioni che andranno poi infarinati e rosolati nell’olio.. A parte si sbatteranno ... FACILE 1h 10m FRITTATE Frittata di spaghetti, la ricetta napoletana La frittata di spaghetti o vermicelli si prepara unendo la pasta scolata al dente con le uova, le acciughe spezzettate e il prezzemolo ... FACILE 30m PASTA CON LEGUMI Fusilli con le fave I fusilli con le fave si preparano pulendo le fave per poi cuocerle in tegame con un trito d’aglio e olio insaporendo anche con foglie ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Fusilli piccanti I fusilli piccanti si realizzano ponendo in una casseruola olio, cipollina, pomodori, carote e sedano e lasciando cuocere per circa ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva