PugliaPagina 9 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia rosolata La salsiccia rosolata viene preparata arrotolando la carne su se stessa e cuocendola su ambedue i lati in una padella antiaderente ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Scorfano in umido Lo scorfano in umido si prepara pulendo il pesce e tagliandolo in 4 tranci che verranno cotti in padella con le acciughe, l’olio e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppioline grigliate alla salentina Le seppioline grigliate alla salentina si preparano lavando le seppie e infilzandone 3 o 4 per ogni spiedino lasciandole poi marinare ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Sformato di broccoli È un classico contorno, ma potrebbe rappresentare anche una soluzione intrigante e gustosa per un secondo originale e diverso dal ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI PESCE Sgombri freddi alla barese Gli sgombri freddi alla barese si preparano pulendo il pesce, facendolo bollire per 10 minuti, raffreddandolo, quindi marinandolo in ... FACILE 2h 10m PASTA CON VERDURE Spaghetti al pesto di cime di rapa Gli spaghetti al pesto di cime di rapa sono un primo tipico della cucina pugliese dal gusto caratteristico e delicato, che si prepara ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti al pomodoro e olive Gli spaghetti al pomodoro e olive vengono preparati sbollentando i pomodori per realizzare una salsa con aglio ed olive sminuzzate che ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla crudaiola Negli spaghetti alla crudaiola il sapore è dato dalla ricotta e mozzarella aggiunti ai pomodori tagliati a spicchi versati sopra la ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Spaghetti con le cozze alla tarantina La pasta con le cozze è un piatto di pesce tradizionale tipico delle coste italiane, la versione alla tarantina viene preparata con le ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetto con riccio di mare alla gallipolina Gli spaghetti con i ricci alla gallipolina si preparano mescolando le uova dei ricci con succo di limone e olio mentre a parte ... FACILE 40m Precedente 6 7 8 9 10 Successiva