PugliaPagina 9 di 10 PASTA CON VERDURE Spaghetti alla crudaiola Negli spaghetti alla crudaiola il sapore è dato dalla ricotta e mozzarella aggiunti ai pomodori tagliati a spicchi versati sopra la ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Spaghetti con le cozze alla tarantina La pasta con le cozze è un piatto di pesce tradizionale tipico delle coste italiane, la versione alla tarantina viene preparata con le ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetto con riccio di mare alla gallipolina Gli spaghetti con i ricci alla gallipolina si preparano mescolando le uova dei ricci con succo di limone e olio mentre a parte ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliolini al peperoncino e cime di rapa I tagliolini con cime di rapa e peperoncino sono un piatto semplicissimo da preparare, che ci permette di utilizzare con semplicità e ... INTERMEDIA 30m FINGER FOOD Taralli pugliesi I taralli pugliesi sono una delle specialità più amate della tradizione culinaria italiana. Questi piccoli anelli croccanti, simili a ... FACILE 2h 20m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m TORTE SALATE Torta rustica La torta rustica è una ricetta tipica della cucina pugliese, molto indicata per pranzi veloci o per picnic e scampagnate all’insegna ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m CONTORNI Zucchine alle olive Le zucchine alle olive si preparano tagliando a rondelle le zucchine e il sedano a listarelle e rosolando le verdure in padella ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fave e cicoria pugliese La zuppa di fave e cicoria viene preparata bollendo le fave e con cicoria tagliata a pezzetti che formeranno la zuppa che servirete con ... FACILE 55m Precedente 6 7 8 9 10 Successiva