PugliaPagina 8 di 10 DOLCI Ricetta Scarcelle Le scarcelle si preparano impastando la farina con zucchero e uova ed aggiungendo gradualmente gli altri ingredienti per ottenere un ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Seppie ripiene al forno alla pugliese Le seppie al forno alla pugliese si realizzano pulendo i molluschi e staccando i tentacoli, si cuoceranno le cozze a parte e si ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Ricetta Spaghetti all'Assassina Gli spaghetti all’Assassina consentono anche il riutilizzo della pasta avanzata il giorno prima, e sono un primo nel quale la pasta ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Spiedini di gamberi e code di rospo in padella Gli spiedini di gamberi e code di rospo al pepe verde si preparano sgusciando le code di gamberi e tagliando a tocchetti le code di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Zuppa di cozze alla Tarantina La zuppa di cozze alla tarantina si prepara pulendo le cozze e cuocendole con peperoncino e pomodoro in una padella, andranno infine ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta cialde pugliesi Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. ... FACILE 15m DOLCI Ricetta delle Castagnelle Le castagnelle sono dei biscotti della tradizione pugliese preparati per il periodo natalizio e cucinati con mandorle, farina, cannella ... INTERMEDIA 2h 20m PANE Ricetta pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta con farina, lievito e malto che si può preparare senza troppi problemi anche in casa: è davvero ... FACILE 4h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate è un vecchio piatto contadino della Puglia preparata realizzando strati di patate, zucca, cipolla, pomodori ... FACILE 1h 10m FORMAGGI Ricotta fritta La ricotta fritta viene preparata lasciando asciugare bene la ricotta, tagliandola a cubetti, passandola nella farina e nell’uovo ... FACILE 25m Precedente 5 6 7 8 9 10 Successiva