PugliaPagina 4 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Frisedde Le frisedde sono delle particolari focacce secche pugliesi, si preparano rapidamente impastando la farina col lievito e con il sale e ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Fusilli alla montanara I fusilli alla montanara si preparano realizzando un impasto col pane raffermo, la carne macinata e il formaggio realizzando poi col ... FACILE 50m DOLCI Intorchiate pugliesi: Ricetta originale Le Intorchiate sono dei biscottini pugliesi preparati con zucchero, sale, margarina e ammoniaca. Vengono infornati passati nello ... FACILE 1h 45m DOLCI La Farrata La farrata viene preparata nel Gargano e deve il suo nome al suo composto, fatto prevalentemente di grano o di farro che verrà ... FACILE 1h 30m UOVA Lampascioni con uova I lampascioni con le uova sono una preparazione nella quale i lampascioni, dopo essere stati puliti, verranno tagliati a pezzettoni e ... FACILE 55m PASTA AL FORNO Lasagne di San Giuseppe Le lasagne di San Giuseppe vengono preparate pulendo e tritando le acciughe, sciogliendole in un padellino e aggiungendovi le mandorle ... FACILE 40m CONTORNI Melanzane farcite al forno Le melanzane farcite al forno, piatto della tradizione gastronomica pugliese, sono il contorno perfetto per i veri buongustai: squisite ... INTERMEDIA 1h 25m CONTORNI Melanzane ripiene al forno Per chi ama il sapore della carne mista a verdura le melanzane ripiene al forno sono proprio quello che ci vuole. Ci sono moltissimi ... INTERMEDIA 1h 20m PRIMI PIATTI Minestra di cozze alla pugliese La minestra di cozze alla pugliese si prepara raschiando e pulendo le cozze per poi cuocerle lasciandole aprire. Si filtrerà il liquido ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva