PugliaPagina 2 di 10 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cardi in brodo I cardi in brodo vengono cucinati con i cardi puliti, tagliati a pezzi e lessati prima di essere uniti alla salsa a base di prezzemolo, ... FACILE 45m UOVA Cardoncelli con le uova I cardoncelli con le uova si preparano pulendo le verdure che scotteremo in acqua per rosolarle in un soffritto di olio, aglio e ... FACILE 30m DOLCI Cartellate Le cartellate sono un simbolo della tradizione natalizia pugliese, un dolce che racchiude in sé storia e sapori autentici. Dalla ... FACILE 6h 10m DOLCI Cartellate baresi Una delle tradizioni pugliesi natalizie è un dolce squisito da condividere con tutta la famiglia. Le cartellate baresi sono un piatto ... FACILE 6h 40m DOLCI Cassatine di ricotta Le cassatine di ricotta si preparano arrostendo leggermente le mandorle nel forno e tritandole in modo da aggiungerle all’impasto di ... INTERMEDIA 1 h 20 m PRIMI PIATTI Cavatelli con pomodoro, pancetta e ricotta I cavatelli con pomodoro e pancetta sono anche detti “a ricotta forte” perché sul finale alla ricetta va aggiunta una ricotta piccante ... FACILE 30m PIATTI UNICI Cialledda pugliese (Acquasale) La cialledda viene preparata con pomodori che cuoceremo con cipolla e prezzemolo. Il composto verrà versato nelle scodelle individuali ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ciambotta La ciambotta è un piatto a base di verdure tagliate a dadini irregolari e passati in padella. Ecco come preparare facilmente un ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ciambotto Il ciambotto è una ricetta tipica pugliese preparata friggendo il pomodoro con aglio e prezzemolo tritato ai quali uniremo il pesce ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cime di rapa e salsiccia Le cime di rapa e salsiccia sono un piatto rustico dal sapore decisamente intenso. Si tratta di una ricetta molto diffusa soprattutto ... INTERMEDIA 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva