PugliaPagina 10 di 10 PASTA CON VERDURE Tagliolini al peperoncino e cime di rapa I tagliolini con cime di rapa e peperoncino sono un piatto semplicissimo da preparare, che ci permette di utilizzare con semplicità e ... INTERMEDIA 30m DOLCI Taralli fatti in casa I taralli sono piccoli nodi croccanti da spuntino. Specialità pugliese, sono un incrocio croccante azzimo tra bagel, pretzel e ... FACILE 3h RISO E CEREALI Tiella barese con riso, patate e cozze Benvenuti nel cuore della cucina pugliese, dove i profumi del mare e i sapori della terra si fondono in un piatto ricco di tradizione e ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m TORTE SALATE Torta rustica La torta rustica è una ricetta tipica della cucina pugliese, molto indicata per pranzi veloci o per picnic e scampagnate all’insegna ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m CONTORNI Zucchine alle olive Le zucchine alle olive si preparano tagliando a rondelle le zucchine e il sedano a listarelle e rosolando le verdure in padella ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fave e cicoria pugliese La zuppa di fave e cicoria viene preparata bollendo le fave e con cicoria tagliata a pezzetti che formeranno la zuppa che servirete con ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m Precedente 7 8 9 10