CampaniaPagina 6 di 17 PASTA CON VERDURE Maltagliati alla napoletana I maltagliati alla napoletana si preparano con mozzarella unita ad un sugo a base di melanzane che verranno tagliate a dadini e ... FACILE 1h 45m DOLCI Migliaccio Napoletano Il migliaccio è un classico dolce campano che si prepara per Carnevale. Morbido e con un ripieno di ricotta e semolino che si scioglie ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, che si prepara in occasione ... INTERMEDIA 4h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra napoletana: ricetta con uova La minestra napoletana con le uova si prepara tagliando a pezzetti le zucchine per poi rosolarle in tegame con l’olio aggiungendo quasi ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini alla luciana I polpetielli o moscardini alla luciana sono una preparazione campana preparati pulendo i polpetti che faremo puoi cuocere a fuoco ... FACILE 45m ANTIPASTI Mozzarella impanata e fritta La mozzarella impanata si prepara tagliando la mozzarella a fette spesse che verranno passate prima nella farina e successivamente ... FACILE 30m SECONDI PIATTI Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della Campania, che si può consumare come secondo, antipasto oppure anche come contorno. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Murena alla caprese La murena alla caprese si prepara pulendo la murena, dividendola in tranci e lavandola accuratamente prima di cuocerla in casseruola ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Olivelle Le olivelle si preparano tritando e rosolando la cipolla a cui poi aggiungeremo delle olive nere denocciolate. Il tutto verrà condito ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata all'acqua pazza L‘orata all’acqua pazza è un piatto decisamente semplice da preparare, tipico della cucina di mare campana e che utilizza un pesce un ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva