CampaniaPagina 5 di 15 GNOCCHI Gnocchi con asparagi e gamberetti Gli gnocchi con asparagi e gamberetti vengono preparati realizzando un soffritto con la cipolla al quale aggiungeremo gradualmente gli ... FACILE 45 m GNOCCHI Gnocchi di piselli Gli gnocchi di piselli sono una leggera preparazione campana che vede i piselli cotti nel brodo e poi, una volta frullati, fatti ... FACILE 1h DOLCI Grano al vincotto Un piatto antichissimo che sembrerebbe affondare le sue radici nel paese di Bisaccia, in provincia di Avellino. La base di grano si ... FACILE 1 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Impepata di cozze L’impepata di cozze o ‘mpepata di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fuoco vivo con olio e pepe. Ecco i passaggi per ... FACILE 40m DOLCI Infornata di ricotta al limone Chi non ha mai assaggiato la infornata di ricotta al limone deve assolutamente colmare questa lacuna. Si tratta di una ricetta tipica ... FACILE 2h 20m CONTORNI Insalata di mare L’insalata di mare è un piatto tipico della cucina mediterranea, amato per la sua freschezza e versatilità. Originaria delle regioni ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Linguine all'astice Le linguine all’astice sono un primo piatto decisamente raffinato. Un piatto perfetto per una cena importante, per fare un figurone con ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Maltagliati alla napoletana I maltagliati alla napoletana si preparano con mozzarella unita ad un sugo a base di melanzane che verranno tagliate a dadini e ... FACILE 1h 45m PIATTI UNICI Melanzane alla parmigiana Le melanzane alla Parmigiana sono una ricetta classica della nostra tradizione, un piatto unico, saporito e molto ricco, che potete ... FACILE 2h 35m DOLCI Migliaccio napoletano Il migliaccio napoletano è un dolce tradizionale della cucina campana, che si prepara in particolare durante il periodo di Carnevale. ... FACILE 2h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva