CampaniaPagina 5 di 17 PIATTI UNICI Gateau di patate Il gateau di patate è un grande classico della cucina partenopea e campana, un piatto che combina la semplicità delle patate con la ... INTERMEDIA 1h 15m GNOCCHI Gnocchi alla caprese Gli gnocchi alla caprese sono una semplice e gustosa specialità campana, vengono preparati soffriggendo la carne macinata con la ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchi con asparagi e gamberetti Gli gnocchi con asparagi e gamberetti vengono preparati realizzando un soffritto con la cipolla al quale aggiungeremo gradualmente gli ... FACILE 45 m GNOCCHI Gnocchi di piselli Gli gnocchi di piselli sono una leggera preparazione campana che vede i piselli cotti nel brodo e poi, una volta frullati, fatti ... FACILE 1h DOLCI Grano al vincotto Un piatto antichissimo che sembrerebbe affondare le sue radici nel paese di Bisaccia, in provincia di Avellino. La base di grano si ... FACILE 1 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Impepata di cozze L’impepata di cozze o ‘mpepata di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fuoco vivo con olio e pepe. Ecco i passaggi per ... FACILE 40m DOLCI Infornata di ricotta al limone Chi non ha mai assaggiato la infornata di ricotta al limone deve assolutamente colmare questa lacuna. Si tratta di una ricetta tipica ... FACILE 2h 20m CONTORNI Insalata di mare L’insalata di mare si prepara pulendo e rosolando in padella i moscardini con olio e un trito di aglio; a parte si cuoceranno anche le ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di pesce Le linguine al sugo di pesce si preparano lasciando spurgare cozze e vongole in acqua mentre procederete al soffritto che vedrà uniti i ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Linguine all'astice Le linguine all’astice sono un primo piatto decisamente raffinato. Un piatto perfetto per una cena importante, per fare un figurone con ... FACILE 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva