CampaniaPagina 4 di 17 SECONDI PIATTI DI PESCE Coccio all'acqua pazza Il coccio all’acqua pazza è una antica preparazione campana, il coccio, dopo essere stato lavato e pulito, verrà cotto in padella con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all’ischitana La leggenda narra che in un tempo molto lontano, l’isola d’Ischia fosse dimora preferita di tantissimi conigli. E che pascendo liberi ... FACILE 45m GELATI Coviglie al cioccolato Le coviglie al cioccolato si preparano con una crema di farina, cacao, zucchero e latte, la crema ricavata verrà unita al burro e ... FACILE 3h 40m CROSTATE Crostata di cedro La crostata di cedro si prepara ricavando dalla pasta frolla un disco che disporremo in una tortiera e cuoceremo in forno, al termine ... INTERMEDIA 1h 20m CROSTINI Crostini alla napoletana I crostini alla napoletana si preparano lavando i pomodori per tagliarli a filetti o rondelle e condendo le fette di pane imburrate per ... FACILE 30m DOLCI Fiocchi di neve La pasticceria Poppella a Napoli, precisamente nel rione Sanità, sforna i meravigliosi fiocchi di neve. Cos’è un fiocco di neve? Una ... INTERMEDIA 7h 40m DOLCI Fragolata La fragolata è un dolce tipico di Acerno, un paese della provincia di Salerno famoso per la bontà delle sue fragoline di bosco. La ... FACILE 3h 5m ANTIPASTI Friggitelli alla napoletana Dalla tradizione del capoluogo partenopeo arriva una gustosa ricetta di verdure: i friggitelli alla napoletana. Si tratta di un tipo di ... FACILE 20m FRITTATE Frittata alla scamorza La frittata alla scamorza viene preparata affettando la scamorza a fettine sottili ed unendola alle uova dopo che queste saranno state ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Fusilli napoletani freschi: ricette al ferro I fusilli al ferro alla napoletana si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo di carne, salame e verdure amalgamati ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva