CampaniaPagina 4 di 15 CROSTINI Crostini alla napoletana I crostini alla napoletana si preparano lavando i pomodori per tagliarli a filetti o rondelle e condendo le fette di pane imburrate per ... FACILE 30m DOLCI Fiocchi di neve La pasticceria Poppella a Napoli, precisamente nel rione Sanità, sforna i meravigliosi fiocchi di neve. Cos’è un fiocco di neve? Una ... INTERMEDIA 7h 40m DOLCI Fragolata La fragolata è un dolce tipico di Acerno, un paese della provincia di Salerno famoso per la bontà delle sue fragoline di bosco. La ... FACILE 3h 5m ANTIPASTI Friggitelli alla napoletana Dalla tradizione del capoluogo partenopeo arriva una gustosa ricetta di verdure: i friggitelli alla napoletana. Si tratta di un tipo di ... FACILE 20m FRITTATE Frittata alla scamorza La frittata alla scamorza viene preparata affettando la scamorza a fettine sottili ed unendola alle uova dopo che queste saranno state ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Frittata di pasta La frittata di pasta napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, nato dall’ingegno di non sprecare gli avanzi di pasta. ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Fusilli napoletani freschi: ricette al ferro I fusilli al ferro alla napoletana si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo di carne, salame e verdure amalgamati ... INTERMEDIA 1h 30m PIATTI UNICI Gateau di patate Il gateau di patate è un grande classico della cucina partenopea e campana, un piatto che combina la semplicità delle patate con la ... INTERMEDIA 1h 15m GNOCCHI Gnocchi alla Sorrentina Gli gnocchi alla Sorrentina sono un primo piatto tipico della tradizione campana diffusi ed apprezzati in tutte le cucine. Saporiti e ... FACILE 1h GNOCCHI Gnocchi alla caprese Gli gnocchi alla caprese sono una semplice e gustosa specialità campana, vengono preparati soffriggendo la carne macinata con la ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva