CampaniaPagina 3 di 17 PASTA CON CARNE Candele alla genovese Le candele alla genovese sono una caratteristica variante della pasta alla genovese che si fa a Napoli e in tutta la Campania. In cosa ... FACILE 3h 20m PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m PASTA AL FORNO Cannelloni alla sorrentina I cannelloni alla sorrentina si preparano tagliando la sfoglia all’uovo fresca in riquadri regolari e farcendoli con il composto ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cannolicchi aglio e prezzemolo La ricetta dei cannolicchi aglio e prezzemolo viene preparata lasciando i cannolicchi a spurgare per qualche tempo in acqua salata ... FACILE 1h 20m CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla napoletana Quando si parla di una portata dal forte carattere aromatico, capace di stuzzicare l’appetito, i carciofi alla napoletana sono ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne cruda alla napoletana La carne cruda alla napoletana è un piatto che si prepara con funghi e carne di vitello tagliati molto sottilmente che verranno poi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di triglie Il cartoccio di triglie si prepara realizzando una salsa di pomodori e erbe mentre a parte si puliranno le triglie insaporendone ... INTERMEDIA 1h TORTE SALATE Casatiello Light Il casatiello Light è una versione particolarmente leggera e dietetica del classico casatiello, il mitico piatto pasquale della ... FACILE 2h 55m TORTE SALATE Casatiello napoletano Il casatiello è un tipico piatto della tradizione napoletana e si prepara di solito per il pranzo di Pasqua o per il pic-nic di ... FACILE 6h 15m PIATTI ALTERNATIVI Cicinielli I cicinielli si preparano con i pesciolini lavati e sgocciolati mescolati ad un impasto di farina molto fluido che verrà poi fritto a ... INTERMEDIA 1h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva