CampaniaPagina 16 di 17 RISOTTI TRADIZIONALI Tortino di riso alla napoletana Il tortino di riso alla napoletana si prepara lessando il riso e unendolo alle uova sbattute mentre si preparerà una salsa con ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani e patate I totani e patate sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina campana. Scopri tutta la ricetta e come prepararla in modo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al sugo ricetta napoletana La trippa alla napoletana viene cotta con le verdure per un paio di ore prima di essere scolata e tagliata a listerelle per continuare ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla mugnaia La trota alla mugnaia è una ricetta campana nella quale la trota, preventivamente pulita e deliscata, dopo essere stata insaporita con ... FACILE 30 m UOVA Uova alla partenopea Le uova alla partenopea si cucinano affettando le uova ed i pomodori mentre dissaleremo le acciughe ed i capperi sotto l’acqua. ... FACILE 30 m UOVA Uova sode partenopee Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Vermicelli all'insalata I vermicelli all’insalata si realizzano unendo la pasta lessata al dente con i pomodori spellati, l’olio e l’aglio. Ecco i passaggi per ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Vermicelli con le vongole I vermicelli con le vongole si preparano lasciando aprire le vongole in padella e unendo gli altri ingredienti ottenendo un sugo che ... FACILE 3h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole alla Napoletana Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica partenopea: è d’obbligo la scarpetta con ... FACILE 15m DOLCI Zeppole al forno Sono il dolce classico del 19 marzo, della festa del papà: le zeppole al forno rappresentano una delle due versioni classiche delle ... FACILE 1h 40m Precedente 13 14 15 16 17 Successiva