CampaniaPagina 15 di 17 SALSE E SUGHI Sugo alla puttanesca Non solo spaghetti alla carbonara, bucatini alla amatriciana o linguine allo scoglio. Per condire la pasta italiana per eccellenza, ... FACILE 35m ANTIPASTI Taralli 'nzogna e pepe I taralli ‘nzogna e pepe sono una ricetta tradizionale della Campania, si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere ... FACILE 2h 45m FINGER FOOD Taralli ai semi di finocchio I taralli ai semi di finocchio sono una invitante ghiottoneria tipica della Campania, ottima per gustosi aperitivi o per un vivace ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h DOLCI Taralli di ferragosto I taralli di ferragosto sono una classica specialità campana, preparata in occasione della Madonna dell’Assunta. Sono fatti con farina, ... FACILE 2h 10m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m TORTE Torta all'arancia soffice del Portogallo La torta di arance del Portogallo si prepara bagnando il disco di pan di Spagna con il liquore mentre si affetteranno le arance ... INTERMEDIA 55m TORTE Torta caprese al cioccolato La torta caprese, come dice il nome, ha origine amalfitane, figlia della bellissima e paradisiaca Isola di Capri. Una torta al ... FACILE 1h 15m DOLCI Torta polacca La torta polacca è un dolce tipico della provincia di Caserta, con diverse versioni, quella descritta prevede una crema con latte, uova ... FACILE 4h 40m TORTE SALATE Tortano Il tortano è una tipica ricetta pasquale campana che si realizza impastando la farina col lievito e stendendo la pasta ottenuta sulla ... FACILE 5h 45m Precedente 12 13 14 15 16 17 Successiva