CampaniaPagina 12 di 17 CONTORNI Ricetta Zucchine alla scapece Le zucchine alla scapece sono un secondo piatto o un contorno tipico della cucina napoletana, una preparazione dal sapore forte e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta braciole di maiale alla pizzaiola Le braciole di maiale alla pizzaiola si preparano tagliuzzando il grasso attorno alla carne e rosolando poi le braciole a fiamma alta ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Ricetta fusilli alla fiorentina I fusilli alla sorrentina sono un classico e gustosto primo piatto realizzato con i pomodori cotti in un soffritto di cipolla per ... FACILE 35m GNOCCHI Ricetta gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un classico e gustosissimo primo piatto preparato con gli gnocchi fatti in casa, salsa di pomodoro, ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ricetta originale del Ragù napoletano Il ragù napoletano è un condimento di salsa e carne la cui preparazione viene tramandata di generazione in generazione. Preparato ... INTERMEDIA 5h 45m TORTE Ricetta pastiera napoletana originale La pastiera napoletana è un dolce tra i più amati della tradizione di Napoli. Molto più di una semplice torta, la pastiera è una ... INTERMEDIA 5 h PASTA CON VERDURE Ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino Gli spaghetti aglio olio e peperoncino vengono preparati cuocendo gli spaghetti mentre nel frattempo sbucceremo l’aglio per tritarlo ... FACILE 30m DOLCI Ricetta susamielli napoletani Avete mai sentito parlare dei susamielli napoletani? L’impasto è molto simile a quello degli struffoli, tipico dolce natalizio del sud ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON CARNE Rigatoni lardiati I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i ... FACILE 40m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva