CampaniaPagina 11 di 17 DOLCI Ricetta Chiacchiere napoletane Nel periodo di carnevale le chiacchiere napoletane sono una tradizione culinaria deliziosa. Si tratta di dolci che hanno un loro ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio all'Ischitana Il coniglio all’ischitana si prepara tagliando il coniglio in pezzi e rosolandolo con l’aglio in padella, verrà poi aggiunto il vino e ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Insalata di rinforzo È uno dei piatti tipici della tradizione natalizia a Napoli e dintorni, ma si è ormai affermato in tutta Italia. Il perché è presto ... FACILE 1h 5m PIZZA Ricetta Parigina Cugina della pizza, sorella della focaccia: ecco a voi la parigina, uno dei protagonisti più noti dello street food napoletano, con un ... FACILE 2h 55m PRIMI PIATTI Ricetta Pasta alla genovese A dispetto del nome, la pasta alla genovese non è un tipico piatto della Liguria. Ma piuttosto della Campania. Deriva infatti dalla ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo all'ischitana Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ricetta Ragù alla napoletana di manzo Il ragù di manzo alla napoletana si prepara rosolando la carne in una pentola e poi unendo la salsa di pomodoro cuocendo il tutto a ... FACILE 4h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Salsiccia e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto caratteristico di Napoli, si preparano soffriggendo la verdura in aglio, olio e peperoncino. ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Tarallucci I tarallucci sono uno snack unico e irresistibile preparato con farina, olio, uova, vino bianco e semi di finocchio, tipico della ... FACILE 45m CONTORNI Ricetta Zucchine alla scapece Le zucchine alla scapece sono un secondo piatto o un contorno tipico della cucina napoletana, una preparazione dal sapore forte e ... FACILE 50m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva