CampaniaPagina 10 di 15 SALSE E SUGHI Ricetta Ragù alla napoletana di manzo Il ragù di manzo alla napoletana si prepara rosolando la carne in una pentola e poi unendo la salsa di pomodoro cuocendo il tutto a ... FACILE 4h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Salsiccia e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto caratteristico di Napoli, si preparano soffriggendo la verdura in aglio, olio e peperoncino. ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Tarallucci I tarallucci sono uno snack unico e irresistibile preparato con farina, olio, uova, vino bianco e semi di finocchio, tipico della ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta braciole di maiale alla pizzaiola Le braciole di maiale alla pizzaiola si preparano tagliuzzando il grasso attorno alla carne e rosolando poi le braciole a fiamma alta ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Ricetta fusilli alla fiorentina I fusilli alla sorrentina sono un classico e gustosto primo piatto realizzato con i pomodori cotti in un soffritto di cipolla per ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ricetta originale del Ragù napoletano Il ragù napoletano è un condimento di salsa e carne la cui preparazione viene tramandata di generazione in generazione. Preparato ... INTERMEDIA 5h 45m DOLCI Ricetta susamielli napoletani Avete mai sentito parlare dei susamielli napoletani? L’impasto è molto simile a quello degli struffoli, tipico dolce natalizio del sud ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON CARNE Rigatoni lardiati I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva