CampaniaPagina 10 di 17 POLPETTONI Polpettone alla napoletana Il polpettone alla napoletana si differenzia dalle altre ricette simili per la presenza del sugo di pomodoro nel quale verrà completata ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Purpetielle affucate La ricetta purpetielle affucate, polpetti affogati, viene preparata con i polpetti letteralmente affogati in un gustosissimo sugo di ... FACILE 45m DOLCI Raffiuoli I raffiuoli si preparano montando una crema densa con uova alle quali aggiungeremo farina, ammoniaca per dolci e anche la buccia ... DIFFICILE 1h PASTA RIPIENA Ravioli con ricotta di bufala La ricetta dei ravioli campani con ricotta di bufala si cucina partendo dalla preparazione casalinga della pasta per poi procedere con ... INTERMEDIA 2h DOLCI Ricetta Babà al Limoncello Il babà al Limoncello è una superba versione del dolce classico della tradizione campana che si prepara bagnando il babà con lo ... FACILE 4h 50m DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h BISCOTTI Ricetta Biscotti di Moiano I biscotti di Moiano sono originari dalla provincia di Benevento, si preparano impastando gli ingredienti e suddividendo il composto ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Bonbon al cioccolato I bonbons di cioccolato si preparano scottando brevemente la mandorle in padella e successivamente tritandole ed unendole allo zucchero ... FACILE 2h 50m DOLCI Ricetta Cassata napoletana La cassata napoletana si prepara amalgamando la ricotta con lo zucchero ed il maraschino passando poi il composto al setaccio. A metà ... FACILE 1 h 20 m DOLCI Ricetta Chiacchiere napoletane Nel periodo di carnevale le chiacchiere napoletane sono una tradizione culinaria deliziosa. Si tratta di dolci che hanno un loro ... FACILE 2h 40m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva