MolisePagina 6 di 7 SALSE E SUGHI Sugo di castrato Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e ... FACILE 1h 55m PASTA CON PESCE Tacconelli e lumache di mare I tacconelli con lumache di mare vengono realizzati rosolando i molluschi con aglio, olio e vino, e privandoli dei gusci per poi unirli ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Taccozze e fagioli Le taccozze e fagioli si preparano realizzando una pasta sfoglia mentre i fagioli cuoceranno in acqua con sedano e prezzemolo, dalla ... INTERMEDIA 14h 30m PASTA CON PESCE Tagliolini al ragù bianco di pesce I tagliolini al ragù bianco di pesce si preparano pulendo accuratamente il pesce che verrà poi rosolato in padella con un soffritto di ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Tagliolini di Campobasso I tagliolini di Campobasso appartengono alle ricette della gastronomia tipica molisana. Sono un semplice piatto preparato unendo ai ... FACILE 40m DOLCI Taralli alla molisana I taralli alla molisana sono un tipico dolce la cui particolarità è quella di usare l’acquavite che donerà il sapore tipico di questo ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Timballo di melanzane al forno Il timballo di melanzane è una squisita preparazione servita calda dopo la cottura in forno. Scopri come realizzare la ricetta seguendo ... FACILE 2h 40m DOLCI Torta al miele La torta di miele si realizza unendo tra di loro ingredienti asciutti e a parte quelli umidi, poi miscelandoli e versando il composto ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva