MolisePagina 5 di 7 PASTA CON CARNE Ravioli di ricotta con burro e salvia I ravioli di ricotta con burro e salvia si creano saltando in padella la salsiccia sbriciolata che verrà poi lavorata con ricotta, ... FACILE 40m DOLCI Ricetta Cacaruozze Le cacaruozze sono biscotti molisani dalla forma variabile prodotti amalgamando con cura gli ingredienti e realizzando con l’impasto ... FACILE 1h 50m DOLCI Ricetta Cancelle Le cancelle si preparano impastando le uova sbattute con zucchero, olio e succo di limone e poi unendo la farina fino a quando ... FACILE 1h CONTORNO DI LEGUMI Ricetta Lenticchie in umido Le lenticchie in umido sono un contorno nutriente e sano, l’abbinamento con il cotechino e lo zampone durante le festività natalizie. ... FACILE 13h 10m DOLCI Ricetta Pizzelle Le pizzelle, chiamate anche ferratelle, sono biscotti di origini molisane e abruzzesi, dei tipici dolcetti della tradizione molto ... INTERMEDIA 15m DOLCI Ricetta Sanguinaccio dolce Il sanguinaccio è una crema che viene realizzata mescolando il cacao ed il cioccolato amaro con latte e amido e cuocendo brevemente il ... FACILE 40m DOLCI Scorpelle di carnevale Le scorpelle di Carnevale si preparano sciogliendo in acqua tiepida il lievito per poi procedere con la fontana unendo gli ingredienti ... FACILE 1h 40m CONTORNI Sedano alla molisana Il sedano alla molisana si prepara lessando il sedano a tocchetti e unendolo ai cipollotti fatti appassire per poi completare la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sedano e baccalà Il sedano e baccalà si prepara ammollando l’uvetta in acqua fredda mentre si taglierà a fette il sedano e si appassirà la cipolla ... FACILE 45m ALCOLICI Spicchi d'arance sciroppati Gli spicchi d’arance sciroppati si realizzano cuocendo la scorza di limone con il succo d’arance ed usando lo sciroppo ottenuto per ... FACILE 1h 10m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva