MolisePagina 4 di 7 FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Fusilli alla molisana I fusilli alla molisana si realizzano lavorando l’impasto e lasciandolo riposare per almeno 30 minuti. Quindi proseguiremo tirandone ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi alla molisana Gli gnocchi alla molisana si preparano con gli gnocchi fatti in casa che verranno cotti in acqua bollente e quindi posti su un piatto ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di maiale L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul ... FACILE 2h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra lenticchie e filetti d'anatra La minestra di lenticchie e filetti d’anatra viene preparata mettendo in ammollo per 12 ore le lenticchie e in seguito tagliando a ... FACILE 14h SECONDI PIATTI DI CARNE Miscischia La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per ... FACILE 1 g 1h DOLCI Nocci attorrati I nocci attorrati si preparano sbollentando le mandorle e mescolandole con uno sciroppo di zucchero finchè non si formeranno grumi ... FACILE 40 m DOLCI Ostie ripiene Le ostie ripiene si preparano realizzando una pastella con farina e acqua e ricavandone poi delle ostie che verranno disposte su una ... FACILE 50m CONTORNI Peperoni con mollica in padella I peperoni con mollica si preparano friggendo i peperoni, aggiungendo la mollica, capperi, pecorino, origano e sale. Scopriamo come ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al latte Le fettine alla crema di latte si preparano rosolando per qualche minuto la carne nel burro caldo a cui aggiungeremo la farina ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva