MolisePagina 4 di 6 CONTORNO DI LEGUMI Lenticchie in umido Le lenticchie in umido sono un piatto rustico e confortante. Facili da preparare, richiedono pochi ingredienti ma regalano un risultato ... FACILE 13h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Miscischia La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per ... FACILE 1 g 1h DOLCI Nocci attorrati I nocci attorrati si preparano sbollentando le mandorle e mescolandole con uno sciroppo di zucchero finchè non si formeranno grumi ... FACILE 40 m DOLCI Ostie ripiene Le ostie ripiene si preparano realizzando una pastella con farina e acqua e ricavandone poi delle ostie che verranno disposte su una ... FACILE 50m CONTORNI Peperoni con mollica in padella I peperoni con mollica si preparano friggendo i peperoni, aggiungendo la mollica, capperi, pecorino, origano e sale. Scopriamo come ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al latte Le fettine alla crema di latte si preparano rosolando per qualche minuto la carne nel burro caldo a cui aggiungeremo la farina ... FACILE 40m DOLCI Ricetta Cacaruozze Le cacaruozze sono biscotti molisani dalla forma variabile prodotti amalgamando con cura gli ingredienti e realizzando con l’impasto ... FACILE 1h 50m DOLCI Ricetta Cancelle Le cancelle si preparano impastando le uova sbattute con zucchero, olio e succo di limone e poi unendo la farina fino a quando ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Pizzelle Le pizzelle, chiamate anche ferratelle, sono biscotti di origini molisane e abruzzesi, dei tipici dolcetti della tradizione molto ... INTERMEDIA 15m DOLCI Sanguinaccio dolce al cioccolato Il sanguinaccio dolce è una delizia che affonda le sue radici nella tradizione culinaria del Molise, anche se oggi è diffuso in molte ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva