MolisePagina 3 di 7 CIAMBELLE Ciambella al vino La ciambella con il vino si prepara impastando tutti gli ingredienti e lasciandoli poi a riposare per un’ora prima di versare il ... FACILE 1h 50m CONTORNI Cipolle fritte Le cipolle fritte si prepararano realizzando con le cipolle degli anelli che porremo in una terrina con del latte e che faremo poi ... FACILE 30m DOLCI Colac biscotti molisani I Colac sono dei tipici biscotti del Molise aromatizzati con chiodi di garofano e cannella, vengono ricavati dei dischetti da farcire ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Pietanza tipica della cucina italiana, la preparazione del coniglio in padella risale a tempi antichi. La carne, infatti, è stato un ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Creoli alla Molisana I Creoli alla Molisana sono una ricetta tipica del Molise che ha come ingrediente principali i creoli, la tipica pasta che ha vaga ... INTERMEDIA 1 h 20 m PASTA CON PESCE Crioli con le noci I crioli con le noci si preparano lessando prima il baccalà e facendo soffriggere l’aglio con le noci tritate aggiungendo poi il ... FACILE 6 g 1h DOLCI Croccante alle mele La ricetta del croccante alle mele, un dolce dal sapore unico preparato in pochi minuti. Ecco come prepararlo senza difficoltà seguendo ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Fiadoni abruzzesi Il fiadone è un’originale torta rustica ripiena realizzata con un impasto di farina ed uova che verrà steso in uno stampo e farcito con ... FACILE 1h 25m DOLCI Focaccia dolce con mandorle e canditi La focaccia dolce con mandorle e canditi si prepara impastando la pasta sfoglia e successivamente stendendola e disponendola in una ... FACILE 2h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva