MolisePagina 2 di 6 PASTA RIPIENA Calcioni molisani I calcioni molisani si realizzano amalgamando gli ingredienti del ripieno in una terrina mentre a parte si impasterà il preparato per ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Capunata molisana con olive e acciughe La capunata molisana con olive e acciughe è una preparazione che fa largo uso di verdure, come da tradizione della caponata, con ... FACILE 1h 15m SALAMOIE Carciofi in salamoia I carciofi in salamoia si preparano pulendo i carciofi e privandoli delle foglie dure per tuffarli in acqua bollente e poi scolarli, li ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Carciofi ripieni con il tonno I carciofi ripieni con il tonno sono un piatto tipico del Molise che si prepara con gli ortaggi e un trito di tonno, acciughe, olive e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cardi e salsiccia I cardi con salsiccia sono un piatto molisano prepararato con cardi, salsiccia, aglio e grana grattugiato che mantecheremo per una ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Cavatelli con i funghi I cavatelli con i funghi si preparano rosolando i funghi in olio con aglio e prezzemolo che andranno a condire i cavatelli scolati al ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m CIAMBELLE Ciambella al vino La ciambella con il vino si prepara impastando tutti gli ingredienti e lasciandoli poi a riposare per un’ora prima di versare il ... FACILE 1h 50m CONTORNI Cipolle fritte Le cipolle fritte si prepararano realizzando con le cipolle degli anelli che porremo in una terrina con del latte e che faremo poi ... FACILE 30m DOLCI Colac biscotti molisani I Colac sono dei tipici biscotti del Molise aromatizzati con chiodi di garofano e cannella, vengono ricavati dei dischetti da farcire ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva