AbruzzoPagina 8 di 9 DOLCI Sassi d'Abruzzo I sassi d’Abruzzo sono dei gustosi e irresistibili dolcetti preparati con mandorle tostate, zucchero e cacao, un mix intrigante tutto ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Scrippelle 'mbusse Le scrippelle in brodo o ‘mbusse sono un tipico e ricco piatto abruzzese. Si preparano con uova sbattute a cui uniremo latte, ... FACILE 50m CONTORNI Sformato di spinaci al forno Lo sformato di spinaci si realizza lessando gli spinaci e poi salandoli e condendoli con pepe e cannella per poi unirli al burro e agli ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Spaghetti all'Abruzzese Gli spaghetti all’Abruzzese si realizzano concendo la pasta al dente con un sugo di pancetta e cipolla e spolverandola con parmigiano e ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti alla chitarra carbonara di mare La chitarra alla carbonara di mare si prepara bollendo l’acqua per la cottura della pasta quindi si soffriggerà l’aglio e, una volta ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'abruzzese Lo stoccafisso all’abruzzese si realizza tagliando il pesce a pezzetti per poi unirlo alla cipolla, aglio e pomodori messi a cuocere in ... FACILE 1 g 2h 25m PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m Precedente 5 6 7 8 9 Successiva